Die Hotelanlage war sehr gross und super sauber gehalten. Die vielen Leute haben sich sehr gut auf die verschiedenen Pools aufgeteilt und man fand immer irgendwo ein Plätzlein zum liegen. Die Zimmergrösse war perfekt. Das Badezimmer super sauber und genügend Platz um seine Sachen zu deponieren. Wir haben All Inclusive gebucht und das Essen war spitze. Es gab eine riiiiiiiiesen grosse Auswahl und man fand einfach immer etwas. Auch die Poolbars waren immer super und das Personal sehr freundlich. Es gab immer einen Ort, an dem man was zu trinken fand. Das Hotel hat Wireless! Einfach an der Rezeption nachfragen und Code abholen! Internet funktioniert jedoch nicht immer gleich gut! Obwohl es zum Teil schon fast 50 Grad heiss war, kann ich diese Reisezeit nur weiterempfehlen!!!!!
Das Zimmer ist ideal in der Grösse und sauber. Es gibt Fernseher, Föhn, Safe, Telefon, Minibar (wird immer 1mal am Tag wieder aufgefüllt), Wasserkocher mit Tee und Kaffee, .... eigentlich alles was das Herz begehrt.
Die Restaurants im Hotel sind super! Am Morgen haben wir jeweils draussen gegessen, am Nachmittag konnten wir auswählen ob wir ins Restaurant in Strandnähe oder dasjenige vom Morgen besuchen wollen. Die Auswahl war immer riesig. Am Abend gibt es verschiendene à la carte Restaurants, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Super war auch hier die grosse Auswahl. Egal ob ich um 19:00 oder erst um 20:30 essen ging, es hatte immer genügend vono allem. Jeden Tag gibt es einen anderen Küchenstil (Seafood, Italienisch, International, Türkisch, .....).
Das Personal ist immer superfreundlich und versteht deutsch und englisch (die anderen Sprachen weiss ich nicht). An den Bars musste ich nie lange warten bis ich meinen Drink bekam und auch in den Restaurants waren sie sehr aufmerksam. Was mich jedoch sehr gestört hat, waren die jungen Kellner (evtl. Praktikanten), die jeweils am Abend für 2 Stunden oder sogar noch mehr schwere Tabletts in den Händen halten mussten und diese nicht hinstellen konnten, da kein Tisch zur Verfügung stand ---> sieht wahrscheinlich besser aus so!!
Das Hotel liegt etwa 15-20 Minuten von Flughafen in Antalya enfernt. Der Transfer lief reibungslos ab. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, jedoch sind die Sachen relativ teuer. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.
Über die Animation kann ich echt nur super super positiv sprechen. Den ganzen Tag über haben sie gute Laune verbreitet, waren super nett und überhaupt nicht aufdringlich. Am Abend haben wir in der Sealounge Bar getanzt und miteinander Spass gemacht. Ich habe jeden Tag Volleyball (der Animateur Berk ist mir richtig ans Herz gewachsen) gespielt und bei den Poolgames mitgemacht, ab und zu ging ich ins Bauchtanz, Pfeilbogenschiessen, Luftgewehrschiessen oder Boccia. Als wir an unserem letzten Tag abgeholt wurden, kamen alle Animateure um tschüss zu sagen (sogar diejenigen, die eigentlich ihren freien Tag hatten) grosses Lob dafür an Berk, Timur, Mustafa, Philipp, Ilya, Anastasia, Mila, Julia und Maryna. Die Tränen in den Augen konnten natürlich nicht mehr verhindert werden. Die Poolanlage und der Strand sind super sauber. Es gibt eigentlich genügend Liegestühle, wenn es nicht Leute gibt, die 6 Liegen auf einmal reservieren, den ganzen Tag nicht auftauchen und am Abend ihre Handtücher wieder abräumen. Hier sollte etwas besser kontrolliert werden, welche Liegen tatsächlich benutzt werden und welche nicht!!!!!! Die Sonnenschirme schützen super, jedoch könnte es etwas mehr Duschen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|