- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel und Anlage sind sauber und ordentlich. Je nach Zimmerseite wird man abends durch das Nachbarhotel durch das Entertainment gestört. Die Pools sind schön angelegt aber leider nicht sauber (Schimmelbildung). Unsere Kinder wurden vermutlich dadurch krank (Magen-Darm-Infekt); schlechte Deutschkenntnisse
- Ausstattung des ZimmersGut
Zustand der Zimmer gut. Im Duschbereich und Holzzargen leicht schimmelig
- GeschmackSehr gut
Essen sehr gut. Viel Truthahn
Gepäckservice schlechte Kommunikation dadurch sehr langsam; Restaurant Personal auf zack, Pool sehr wenig nicht ausreichend
- FreizeitangebotEher schlecht
ungenügende Reinigung Schimmelbildung
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | M.V. |
Sehr geehrter M.V.; zunächst bedanken wir uns ganz herzlich daß Sie sich Zeit genommen haben um uns zu bewerten! Gerne möchten wir Sie kurz über die Pool-Reinigung informieren; Mit gutem gewissem teil wir Ihnen mit daß all die Pools regelmäßig kontrolliert und Proben entnommen werden! Wenn Sie einen solchen Verdacht hatten; hätten Sie auch dieMöglichkeit an uns bzw. Guest Relations Management sich wenden zu können damit wir Ihnen vor Ort die offizielle Dokumenten zeigen konnten. Wenn Sie noch die Dokumente sehen möchten können Sie uns per e-mail kontaktieren um Ihnen die dokumente zuzusenden. Wir hoffen Sie bald wieder im Baia Lara Begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel Guest Relations Manager Yasemin KARAOĞULLARINDAN