Ich möchte klar und deutlich zum Ausdruck bringen, dass wir bereits in vielen Hotels Urlaub gemacht haben - mit sowohl positiven als auch negativen Eindrücken! Wer im Baia Lara etwas zu beanstanden hat, dem kann man leider nicht mehr helfen. Ich würde das Hotel SOFORT jedem OHNE BEDENKEN empfehlen. Superschöne Anlage, super Service, tolles und abwechslungsreiches Essen! WIE IM HIMMEL! Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen - ALLES PERFEKT! Am Besten hat uns die kurze Transferzeit vom Flughafen gefallen. Als Gast ist man im Baia Lara wirklich die NUMMER EINS! Mir fällt absolut nichts Negatives ein - das Baia Lara kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Was die Fluglinie betrifft - ich würde NIE MEHR mit SunExpress fliegen. Eine total billige Fluglinie mit echt schwachem Service. NEIN DANKE zu SunExpress.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon, keine Mängel. Bequemes Bett, Flachbild-TV mit DVD-Player, Mini-Bar (wird täglich befüllt) und Klima. Schönes Badezimmer. Wie bereits erwähnt kann der Lärm im Nebenhotel Royal Wings etwas nervig sein. Aber bei einer Woche Urlaub kein Problem - 14 Tage möchte ich den Lärm im Nebenhotel nicht unbedingt ertragen müssen.
Das Essen war echt der Hammer! So viel Auswahl hab ich selten gesehen. Wirklich sehr schmackhaftes Essen - bei uns war jeden Abend ein anderer Themenabend - echt cool! Es gibt zusätzlich 4 A'la-Cart Restaurants (geringer Aufpreis), aber auf Grund der ständig wechselten Themen im Hauptrestaurant keinen Bock auf A'la-Cart. Wer behauptet, die Auswahl sei hier zu gering oder das Essen wäre schlecht - lügt wie gedruckt. Es gibt mehrere Bars. Die Zeiten bei All-Inclusive sind so gesteuert, dass man immer irgendwo etwas zu essen bekommt. Toll gemacht. Das BESTE ist, das man an jeder Ecke WASSER in Flaschen bekommt. Und die Cocktails werden in Gläsern serviert - keine Plastikbecher. Achja, es gibt im Baia Lara keine störenden Armbänder, welche die ganze Woche getragen werden müssen!
Wir haben noch nie ein All-Inclusive-Hotel gesehen, wo Service so groß geschrieben wird. Das Personal serviert überall Getränke. Zimmer sind schön und sauber. Das Personal kann sehr gut Deutsch und Englisch. Einfach nur perfekt!
Transfer vom Flughafen Antalya war bei uns mit 15 Minuten perfekt. Natürlich kommt dies auf die Art des Transfers an. Wir haben bei JT Touristik gebucht und hatten einen exklusiven Transfer - keine anderen Urlaubsgäste. Somit war unser Hotel die einzige Destination. Das Hotel liegt beinahe am Ende der langen Hauptstraße, die sich durch Lara zieht. Viele Shopping Malls sind somit ohne große Anstrengung zu Fuß erreichbar. Das Baia Lara liegt direkt am schönen Sandstrand - wir haben die Strandbereiche der anderen Hotels auch unter die Lupe genommen - das Baia Lara hat mit Abstand den SCHÖNSTEN Strandbereich. Sogar die Delphin-Hotels haben nicht so einen schönen Strandbereich wie das Baia Lara. 8 Strand-Loggen können zusätzlich angemietet werden - 25€ pro Tag inklusive persönlichen Butler , welcher wirklich ALLES serviert(Obstteller, Gebäck, eisgekühlte Getränke, frisches Eis, Cocktails..) Ebenfalls WLan, Ventilator und Steckdose sind in der Logge vorhanden. Es werden genügend Ausflugsmöglichkeiten im Hotel und auch Rund ums Hotel angeboten. Wir haben nur Transfer in die Altstadt von Antalya direkt im Hotel gebucht - 25€ pro Strecke. Die Taxis vor Ort haben ca. den selben Preis. Die Mietwagen des Hotels sind jedoch weit komfortabler. Wer jedoch ein Zimmer auf der Seite des Royal Wings Hotel links neben dem Baia Lara gebucht hat, muss sich jedoch auf Party-Stimmung einstellen. Im Royal Wings neben ist ständig Party angesagt.
Genügend Animationsangebote (nicht aufdringlich), Disco und Sportmöglichkeiten. Das Fitness-Center ist der Hammer! Unzählige Geräte für jeden Körperbereich, großer Cardiobereich und unzählige Gewichte. Liegestühle überall mit Auflagen - genügend Schirme vorhanden. Es gibt einen riesigen Hauptpool, einen langen Pool neben der White-Bar (genial) und einen Relax-Bereich, wo keine Kinder Zutritt haben. Genügend Abwechslung! WLan ist kostenlos vorhanden - die Verbindung ist jedoch nicht besonders stark. Außerdem ist durch den Einsatz von CGI eine ständige Eingabe der Benutzerdaten nötig - in einem HTML-Formular!
| Infos zur Reise | |
|---|---|