Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Erster Empfang an der Rezeption war ausführlich und deutschsprachig. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Hatten ein Dreibett-Zimmer mit Ausblick auf die Hotel Anlage/Pool und aufs Meer. Man hatte alles was man braucht, sogar Wasserkocher mit Kaffee und Tee war vorhanden. Zimmerservice war auch einwandfrei. Minibar wurde jeden Morgen aufgefüllt. Zimmer wurden immer einwandfrei sauber gemacht. Waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, vorallem war der komfort der Betten ausgezeichnet.
Man konnte rund um die Uhr was zu essen bekommen, vom großen Fruhstücksbuffet, Mittagessen am Poolrestaurant oder in der White Bar (sehr gute Burger), Hauptrestaurant beim Abendessen oder auch die ganze Nacht über in der Brasserie (kleine Auswahl an verschiedenen Gerichten), es war für jeden und zu jeder Uhrzeit was dabei. Die meisten Gerichte waren in verschiedenen Sprachen und Allergenen gekennzeichnet. Für Zöliakie Betroffene gibt es sogar spezielle Pastagerichte (diese muss man aber bei Anreise an der Rezeption/Gästebetreuung angeben). Trotz dass das Hotel ausgebucht war, hatte man immer eine freie Tiachauswahl und es war nie überfüllt.
Service war super. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Danke an unsere Zimmerdame Mesude, die unser Zimmer gereinigt und hübsche Figuren am Bett gemacht hat. Ein großes Lob an den Cocktail Barkeeper Nurullah und seinen Traineer Berke, wo wir jeden Abend an der Cocktail Bar ab 20 Uhr die besten Cocktails und Service bekamen. Aber auch alle Kellner in den Restaurants und das gesamte Personal waren immer freundlich.
Die Fahrt zwischen Flughafen und Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht, da es ein Entspannungs- und Badeurlaub war. Jedoch gibt es einige schöne Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Es waren reichlich Liegen am Pool und am Strand vorhanden (jedoch musste man, wenn man direkt am Pool Liegen haben wollte, früh seine Plätze einnehmen). Der Pool war nie überfüllt, man hatte genug Platz zum Schwimmen. Auch die Kinder hatten reichlich Platz um mit ihren großen Luftmatratzen zu spielen. Das Meer war sehr angenehm, Strand war immer sauber. Es gibt noch eine kleine Spielhalle, wo man auch Bowlen kann. Es gibt auch einen kleinen Kiosk, wo man verschiedene Accessoires/Luftmatratzen ect. kaufen konnte. Jedoch verlangen Sie 3€ für das aufpumpen EINER Luftmatratzen (wir hatten zu unserem Vorteil eine eigene elektrische Pumpe/Kompressor dabei, da man die Luftmatratzen regelmäßig nachpumpen musste). Wir haben bei Anreise einen Gutschein für eine 30 minütige Massage bekommen, woraufhin man ein relativ gutes Angebot für weitere Massagen bekam. Danke an meine russischsprachige Masseurin Tatjana.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nuekhet |