Uto (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Baia Lara verdientes 5 Sterne Hotel

Das Baia Lara ist ein tolles 5Sterne Hotel. Die Lage, die Zimmer, das Personal, das Essen, einfach super. Es gab keinen Grund für Kritik. Ich fühlte mich wie ein König und alle meine Wünsche wurden erfüllt. Ich werde das Baia Lara definitiv nochmal besuchen. Danke an das ganze Team vom Baia Lara. Macht weiter so.

• Großes Zimmer, sehr sauber. Kein Grund für Kritik

• Alle Speisen schmeckten immer gut. Egal zu welcher Tageszeit. Danke an das Gastroteam.

• Nettes Personal. Immer freundlich. Ich hatte keinen Grund zum meckern. Vielen Dank.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Uto

Liebe Uto, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie ein König gefühlt haben und alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Ihr Lob für Lage, Zimmer, Personal und Essen bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Baia Lara begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Baia Lara Guest Relations Team