Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die Chefin von Gästebetreung, Yasmin war für uns sehr hilfsbereit hat uns in allen Situationen geholfen. Vielen Dank dafür. Alle Mitarbeiter in der Rezeption waren freundlich.Essen fanden wir gut und schmackhaft. Hotel ist in schöner Lage mit gepflegtem und grünen Garten.Viele Restaurants und Bars draußen. Mit den Liegen am Strand und Pool, keine Probleme, fand man immer.
Wir hatten Familien Zimmer mit 2 Schlafzimmern mit wunderschönen direkten Ausblicken auf Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mira |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Mira, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und besonders unsere Gästebetreuung sowie das Rezeptions-Team loben. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an Yasmin weiter – sie wird sich sehr über Ihre Worte freuen. Schön, dass Ihnen auch unser Essen, der gepflegte Garten und die Lage des Hotels gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Baia Lara Guest Relations Team