Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Auch 2020 kommen wir wieder.

Dieses Hotel besuchten wir bereits zehn Mal, weil es uns außerordentlich gut gefällt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 30 Minuten. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Im Hotel ist eine entspannte Atmosphäre, besonders durch die Gästebetreuerinnen Yasemin und Elena.

• Zweckmäßig ausgestattet: Minibar mit täglicher Auffüllug, kosmetische Artikel wie Shampoon, Zahnbürsten usw., Bademäntel und sogar Hausschuhe! Die Betten waren gut zum Schlafen geeignet.

• Das Essen war wie immer vielseitig und schmackhaft. Europäische Küche aber auch asiatische oder arabische Küche wurde berücksichtigt. Man konnte im Hauptrestaurant aber auch an verschiedenen Kiosken und beim Pizzabäcker speisen. Als Lieblingskellnerin würden wir Özlem bezeichnen, aLieblingskellner Abdullah.

• Die Gästebetreuung wurde schon erwähnt; einfach topp. Auch der Zimmerservice ist als positiv hervorzuheben. An der Reception erhielt man immer freundlich Auskünfte. (auch in deutsch)

• Die kurze Transferzeit vom Flughafen ist hervorzuheben aber auch die Nähe zu Antalya. (mit dem preiswerten Bus gut zu erreichen) Ein Ausflug nach Antalya lohnt sich immer. (Altstadt mit Hafen und U-Boot; Basar usw.) Viele Ausflüge sind im Hotel buchbar. Ob Istanbul oder Kappadonien es lohnt sich. Wer die Natur kennenlernen möchten, sollte eine Ganztagesausflug in das Taurusgebirge wählen. Aber auch im Hotel selbst sind täglich unterhaltsame Veranstaltungen: Disko, OLED-Show, Sinfonieorchester mit Popmusik u.a.

• Gut

Die sportlichen Angebote waren gut. Sauna und Hamman waren kostenlos. im Wellnessberech können Massagen usw. gebucht werden. Yoga war auch kostenlos. Die Poolanlage ist großzügig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang; Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Baia Lara begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team