Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doris (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt.Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir waren schon oft in Antalya,aber dieses Hotel toppt alles.Wir hatten eine wunderschöne Woche.Es gab nichts auszusetzen

• Sehr stylische saubere Zimmer Alles da,die Minibar ist im Preis inklusive und wurde jeden Tag neu befüllt Es war sehr ruhig,ich habe super geschlafen.

• Das Essen ist fabelhaft.Abwechslungsreich und die Auswahl ist gigantisch. Das Steak im Taurus a la carte Restaurant war Weltklasse

• Alle Wünsche wurden erfüllt.Das Personal vom Putzmann über Zimmerservice,Kellner alle sehr fleissig und freundlich

• Kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel Zum Shoppen oder Stadtbesichtigung ist man mit dem öffentlichen Bus in kurzer Zeit in Malls oder Zentrum.Bushaltestelle gegenüber vom Hotel

Wellnessbereich sehr sauber,Fitnesstudio sehr gross und prima ausgestattet Ein Pool war jetzt im November beheizt,war eine gute sache Jeden Abend in der Lobby Lifemusik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und all Ihre Wünsche erfüllt wurden. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere sauberen, stilvollen Zimmer, die tägliche Minibarbefüllung, den Wellness- und Fitnessbereich sowie das vielfältige Essen genießen konnten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Housekeeping-, Service- und Küchenteam weitergeben – solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm. Es freut uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Möglichkeiten zur Erkundung von Antalya geschätzt haben. Ihre positive Bewertung, insbesondere über das Taurus Steak Restaurant und die Live-Musik in der Lobby, ehrt uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Woche zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Baia Lara Guest Relations Team