Gute Lage, freundlicher Service,tolles Essenangebot. Negativ: Abendliche Live-Musik im Bereich Reception verhindert Einschlafen vor 22:00 Uhr.
siehe Allgemeineinschätzung!
Abendbrot und Frühstück am An- bzw. Abreisetag konnten nicht eingenommen werden. Werden gesondert als Rückzahlung angefordert.
Die An-und Abreise zum Hotel aus Berlin waren unakzeptabel lang. Grund: Lange Zwischenaufenthalte in Lissabon , weil kein Direktflug durch Sie gebucht wurde. Auf der Hinreise : 3 Stunden und 25 Minuten Auf der Rückreise: 2 Stunden und 5 Minuten Durch ungüstige Abflugzeiten (Hinflug: 13:10 Uhr und Rückflug 04:15 Uhr) sind zwei Tage des Urlaubes verloren.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Hans-Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung und Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitteilen. Es freut uns zu hören, dass wir ein empfehlenswertes Hotel sind. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für Ihre Unzufriedenheit darüber, dass Sie aufgrund der Live-Musik im Empfangsbereich nicht vor 22 Uhr zur Ruhe kommen konnten. Ihre Meinung ist uns immer sehr wichtig, da wir jeden Tag für das Wohlbefinden unserer Gäste arbeiten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management