An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszuzsetzen - modern und geschmackvoll, ob allgemeiner Bereich oder die Zimmer.
Unser Zimmer war modern und hübsch eingerichtet (11. Etage, Meerblick). Es gab eine Minibar. einen Wasserkocher, div. Teebeutel, 2 Tassen und 2 Gläser. die jeden Tag wieder sauber hingestellt wurden. Die Betten waren sehr bequem und das Badezimmer geräumig mit einer großen ebenerdigen Dusche und ausreichend Ablagefläche. Nachts war es sehr ruhig, selbst am Wochenende hörte man bei geöffneter Balkontür nur von ganz weitem schwache Musik. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Wir konnten wirklich super schlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war in Ordnung. Kaffee musste man sich aus dem Automaten holen (verschiedene Sorten - ist Geschmackssache) Das Brot war noch warm und knusprig. Brötchen waren unterschiedlich - viele Sorten, manche knusprig, manche weniger. Eierspeisen in allen Variationen wurden frisch zubereitet. Bacon und anderes üblich Warme wurde auch angeboten. Es gab mehrere Wurstsorten (typisch südeuropäisch - nicht unser Geschmack) und 2 Sorten Schnittkäse sowie ein Frischkäse. Frisches Obst - z.B. Melonen, Kiwi, Bananen, Orangen - und Obstsalat war immer vorhanden. Die leeren Teller wurde von freundlichem Personal schnell abgeräumt. Außerdem hat man sofort einen Tisch gefunden und einen herrlichen Ausblick aufs Meer gehabt.
Fragen wurden an der Rezeption freundlich beantwortet. Einige sprechen auch deutsch. Ansonsten hatten wir keine Anliegen.
Die Lage ist optimal – direkt an der ruhigen und hübschen, gepflegten Strandpromenade. An der Rückseite des Hotels – etwas höher gelegen - führt die Hauptstraße nach Funchal vorbei, die durch die vielen großen Bäume eher einer Allee ähnelt. Dort liegen auch viele Restaurants und es fahren in kurzen Zeitabschnitten die Stadtbusse nach Funchal ab (Linie 01 und 02 für 1,95 € - ganz nahe am Hotel) sowie der Überlandbus „Rodoeste“, mit dem wir nach Camara do Lobos gefahren sind. Außerdem kann man mehrmals am Tag kostenlos mit dem Hotelshuttle nach Funchal fahren – auch zu Fuß ist es gut zu schaffen. Restaurants in allen Variationen sind in wenigen Minuten erreichbar.
Da wir eigentlich immer unterwegs waren, haben wir die Angebot im Hotel nicht genutzt, sie uns aber angesehen. Es sah alles sehr gepflegt aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd und Heike |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor