Neu renoviertes Haus im Hotelviertel von Funchal. Direkt an der Uferpromenade gelegen. Sehr schöne Zimmer. Schönes und ausreichend großes Bad. Super Frühstücksraum mit Meerblick und üppiges Frühstücksbuffet.
Kleiner Flachbilschirm TV. Grosses Doppelbett zum auseinander schieben. Kleiner Balkon mit Meerblick uns 2 Sesseln und Tisch. Super Beleuchtung im Schlaf u. Barbereich. AUSREICHEND GROSSER Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung. Manko: Türen zum Flur nicht Schallgedämmt.Man hört ständig Türen schlagen.
Frühstück war Spitze. Alles andre nicht probiert.
Alles ok !
Im Hotelviertel direkt unterhalb der Estrada Monumental. Bushaltestelle direkt an der Strasse. Das gesamte Hotel wird sehr sauber gehalten. Grosse Lobby mit Rezeption und Barbereich. Grösse Sonnenterasse. Grosser, sehr schöner Pool mit Snackbar. Kleiner Fitnessraum neben dem Spa-Bereich. Innenpool.
Sehr schöner Aussen u. Innenpool. Kleiner Fitnessraum mit wenigen Geräten, aber für Urlaub gut. Spa u. Sauna nicht probiert, sah aber gut aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Ihren Erwartungen in Einrichtungen und Dienstleistungen entsprochen zu haben und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor