Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön neu renoviertes Hotel

Sehr schön neu renoviertes Hotel mit Potenzial nach oben. Wir würden es bei unserer nächsten Reise nach Madeira wieder buchen.

• Sehr schönes Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Es fehlte uns einen Garderobe, wo wir unsere Jacken hätten abhängen können.

• Schlecht
  • Wir hatten nur mit Frühstück und dies war sehr übig und gut. Was aber garnicht schmeckt war der Kaffee, eine einzige Katastrophe. Es war Liquidkaffe aus dem Automaten und der war so grusig im Geschmack, schlechter geht es kaum. Ich würde mir wünschen, bei all den schlechte Kritiken über den Kaffee, dass Hotel würde sich da mehr kümmern und um Abhilfe schaffen! Ausserdem wären Tischmülleimer sehr hilfreich.

• Service immer freundlich und hilfsbereit in deutsch wie in englisch

• Top Lage. Nicht zu nahe an der Stadt, die Bushaltestelle ist gleich gegenüber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch. Im Namen des Teams danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Feedback. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Miguel Grosse Reception Supervisor