Modernes Hotel, das nicht weit vom Zentrum von Funchal gelegen ist. Es ist sehr gepflegt und bietet einen schönen Meerblick. Zu Fuss ist auch das Einkaufszentrum "Forum" in wenigen Minuten erreichbar.
Schön eingerichtet und immer sehr sauber.
Beim Frühstück gibt's alles, das man sich wünschen könnte. Beim Abendessen ist die Fleischauswahl leider ziemlich beschränkt, dafür hat es dem Zeitgeist entsprechend viel Gemüse. Man kann draussen auf der Terrasse oder drinnen essen. Die Einhaltung der Covid-Massnahmen ist sehr gut.
Freundliches Personal, das auch gut Englisch (und teilweise sogar Deutsch) kann.
etwa 30 Minuten mit dem Wagen vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe des Hotels liegt die Inselhauptstadt Funchal mit diversen Sehenswürdigkeiten. Die Fahrt in die Berge zum Wandern dauert eine knappe Stunde.
Wellness/Sauna war leider wegen Corona geschlossen. Pool innen und aussen konnten benutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit in Madeira und in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns schon, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management