Alle Bewertungen anzeigen
Wolfgang (61-65)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel top, Essen flop
4,0 / 6

Allgemein

Schönes, renoviertes 4-Sterne-Hotel, Indoor- und Außenpool, Tiefgarage (6€/Nacht, aber unumgänglich, da ums Hotel nahezu keine Parkplätze verfügbar sind), alle Zimmer mit Balkon, Meerblick grandios. Im unerklärlichen Gegensatz dazu die Qualität b. Frühstück und Abendessen: sie erreicht nicht einmal Kantinenniveau. Dringende Empfehlung für jedfen, der etwas Wert auf gute Küche legt und nicht nur satt werden will: auf HP verzichten und die örtliche, vielfältige Gastronomie nutzen.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Modern eingerichtet, groß, Minibar + Wasserkocher, Bad ebenfalls ausgezeichnet, sinnvolle Raumaufteilung mit begehbarer Dusche. W-Lan-Empfang ordentlich, TV mit deutschen Programmen. Empfehlung schon hier: Zimmer mit Meerblick nehmen, das ist schon die halbe Miete und den Aufpreis allemal wert.


    Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Der große, unerklärliche Minuspunkt. Frühstück: Positiv: gutes Brot, Früchte, eine Art Prosecco Negativ: Kaffee/O-Saft aus Automat, ungenießbar. Formschinken aus Separatorenfleisch, Käsescheiben vom Gastronomieblock. Die Wiederkehr des Immergleichen. Abendessen: Da lassen sich wohl viele durch die Aufmachung täuschen - im Kern waren vor allem die Vorspeisen durch zwei Maximen gekennzeichnet: Wiederverwertung und billig billig. Beispiele: "Fischsalat" mit Wurststücken, "Birnensalat" = Birnen aus der Dose + Zwiebel, der Rest Rote Beete einfach mit Käsewürfeln vermixt, überhaupt wildeste Mischungen mit Mayonnaise kaschiert, nichts Hochwertiges wie bspw. Räucherlachs/Scampi, und wenn, dann in homöopathischen Dosen. Hauptspeisen als liebloses Kantinenangebot, Fisch oft in zäher Mehlpampe oder in Öl schwimmend, mal auch trocken, selten höherwertiges Fleisch, sondern meist ragoutartig etc. Keine Grillstation! Nachspeisen: ein optisch opulent-knalliger Auftritt von einer Mischung aus Puddingpulver/Farbstoffen/Stabilisatoren/Gelatine; dabei ist Madeira bekannt für seine Kuchen und Törtchen... Einzig positiv war das Angebot an Melonen/Ananas und anderen Obstsorten, Keine Themenabende, sondern vor allem bei Vor- u. Nachspeisen immer das Gleiche. Kaum landestypische Gerichte, alles Massenware aus dem Convenience-Gastronomie-Bereich. Gutes Weinangebot zwischen 15 u. 20€.


    Service
  • Sehr gut
  • Freundlich, entgegenkommend, schnell - da gabs nichts auszusetzen.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Hervorragend. Nach Funchal zu Fuß ca. 40 Min., jede Menge Restaurants unterschiedlichster Couleur und Preisklassen im 15-Min.-Umkreis, nette Promenade, Einkaufszentrum Forum Madeira 5 Min. entfernt.


    Aktivitäten
  • Sehr gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Indoor-Pool sehr schön, Außenpool beheizt, etwas flach


    Preis-Leistung
  • Eher gut

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Wolfgang
    Alter:61-65
    Bewertungen:34
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Madeira ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben, und werden die richtigen Maßnahmen ergreifen, um diese von Ihnen erwähnten Dienstleistungen in der Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns einen weiteren Versuch geben, um die Änderungen selbst zu sehen. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor