Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel zum recht günstigen Preis.

Wir haben Madeira schon öfter besucht, waren aber zum ersten mal in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wunderschöner Ausblick von den Doppelzimmern in der 11 Etage auf das Meer. Gut gereinigte Zimmer. Bis Funchal ca. 20 Minuten zu Fuß. Gutes Frühstück, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir möchten uns auf diesem Weg bei dem Personal für den wundervollen Aufenthalt bedanken. Es gibt aber auch Verbesserungsbedarf: 1. Das Abendessen war an zwei Abenden leider nur lauwarm (Qualität aber immer OK) 2. Die Bar ist leider sehr hellhörig, deshalb erscheint die musikalische Unterhaltung am Abend immer viel laut. Unterhaltung ist in der Bar unmöglich. Die Preise in der Bar sind recht hoch, deshalb ist hier auch nie etwas los.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor