Gepflegtes Hotel mit gutem Service und Live-Musik an jedem Abend. Garage für Mietwagen gegen Gebühr, der Safe im Zimmer leider auch gegen Gebühr, aber insgesamt ein rundes Paket zum angemessenen Preis.
Großzügige Zimmer entweder direkt zum Pool / Meer, zur Straße oder seitwärts. Wem die Livemusik nicht zusagt, der sollte ein Zimmer zur Seite nehmen. Die Straße ist nachts nicht sonderlich laut.
Habe nur das Frühstück genutzt, was eine sehr große Auswahl hatte.
Aufmerksamer Service, Reklamationen (hatte einmal einen Drink, der komisch schmeckte) werden sofort angenommen und entsprechend Abhilfe geschaffen.
Liegt nicht gerade ruhig und abgeschieden, aber das erwartet man ja auch nicht an der Stelle.
Mir gefiel, dass keine agressive Animation vorhanden war. Es gibt einen Outdoor Pool, einen Indoor Pool, Ein Fitnessstudio, Massage...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass wir Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Das Management