- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als junges Pärchen waren 6 Tage zu Gast in diesem schönen, nicht zu großem Hotel. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, was sehr angenehm und ruhig war. Es war alles sauber und in Ordnung. Nichts war kaputt, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und man konnte sich auf Spanisch, Englisch und ein bisschen Deutsch verständigen. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Mir persönlich fehlte nichts. Von Obst, Joghurt, Müsli, Käse, Wurst, Brot, Brötchen und süße Speisen war alles vorhanden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber man konnte am Nachmittag ebenfalls kleine Leckereien erwerben. Der Pool ist super, genügend Liegen gibt es auch, wenn diese nicht von älteren Herrschaften schon früh morgens belegt werden, das fanden wir sehr störend. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Einen kleinen Innenpool und Massage gibt es auch. In wenigen Gehminuten ist man am Strand und man kann schöne Spaziergänge machen. In der Nähe ist eine Pizzaria die sehr leckeres Essen serviert. Wenn man mit dem Mietwagen kommt, gibt es in der Nähe des Hotels kostenlose Parkplätze.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Jeden Tag wurde das Wasser vom Pool überprüft.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut