Wir hatten das Hotel nach dem Aussehen und der Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Den Beurteilungen von Klaus-Jürgen, Rolf&Xenia und Daniel kann ich fast in allem beipflichten. Da wir im Urlaub unser Abendessen nicht gern im Speisesaal sondern in verschiedenen Lokalitäten einnehmen möchten, haben wir nur mit Frühstück gebucht. Dieses gab es bis 11 Uhr!! Auf Wunsch wurden Omelette, Spiegel- oder Rührei frisch zubereitet (auch mit Schinken oder Speck). In unserer Urlaubszeit wurden keine Liegen am Pool vorreserviert. Gut fand ich die bis zum Boden reichenden Fensterläden. In unserem Zimmer -306- befanden sich diese 1 mtr seitl vom Bett, so bekam man nachts direkt kühle Luft ab wenn man wollte. Unser Zimmer lag auf der Rückseite des Hotels und hatten ausser frühmorgens keine direkte Sonneneinstrahlung. Ein paar Zimmer haben ein Bad mit Fenster; ein Fenster vom Bad nebenan war an unserem Balkon. Außer einzelnen Schnaken im Zimmer und 3 Miniameisen auf dem Balkon hatten wir kein Ungeziefer. Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Schloß an der Balkontür war defekt. Trotz Reklamation ander Rezeption und Information des Hausmonteurs wurde es bis zur Abreise nicht repariert (war mir auch nicht so wichtig). Fensterläden konnte man mit einem Riegel sichern. Für Wertsachen gab es einen Safe in den auch 2 Handtaschen passen (10 Tage 29.-EURO / 6.-EURO gab es bei Schlüsselrückgabe retour. Für Mietautos ungünstige Parkmöglichkeiten - obwohl ein (immer voll besetzter) Parkplatz gegenüber des Hotels ist und ein weiterer gegenüber des Beverly Playa am Boulevardende. Gegen Schnaken Fliegennetz mitnehmen und an den Holzfensterläden anbringen oder Mittel zum einreiben. Alternativhotel evtl. Villamil Hesperia das in der Ortsmitte liegt das aber preislich etwa 10% höher kommt als das Bahia. Persönlich gefällt mir ein kleines Hotel besser. Falls wir wieder nach Paguera kommen dann in eins der beiden Hotels. Habe das erste mal online Urlaub gebucht; und bei Holidaycheck. - ging alles gut vonstatten - von der Buchung bis Wellcome Home. Falls wir wieder nach Peguera kommen dann in eins von diesen beiden Hotels.
Bad mit Bidet. Betten mit Lattenrost und guten Matratzen Zimmer haben keinen Kühlschrank bzw Minibar (habe ich etwas vermißt). Tagsüber manchmal Geruchsbelästigung durch Abluft von außen.
gutes Frühstück in ruhiger Atmosphäre
Immer freundliche Kellner (habe erst am vorletzten Urlaubstag Trinkgeld gegeben)
kurze Entfernung zum Strand und Lokalitäten, kurzer Transferweg, vom Hotel raus Bushaltestelle 100 mtr nach links, 100 mtr nach rechts Taxistand mit großem Preisschild und weitere 50 mtr Bushaltestelle, Apotheke, Pizzeria ect. günstiges Cafe vom Hotel raus nach links, ca 30 mtr, kurze Transfer Im Hotel gab es nur spanisches gezapftes Bier das mir nicht so gut bekommt. Lösung: Abends "zum Herbert" vom Hotel raus nach rechts, ca 100 mtr.
Außer Pool kein Sportmöglichkeit - Pool müßte auf der Rückseite des Hotels liegen - Platz wäre genügend da. Hallenbad / Tür war geöffnet also denke ich das man es hätte nutzen können. Einmal pro Woche musikalische Abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Josef |