Das Hotel Bahia ist ein stilvolles Familienunternehmen, mit ca. 55 individuell, mallorquinisch eingerichteten Zimmer. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Hier ist mit Liebe zum Detail alles abgestimmt, besonders dekorative Dinge runden das Bild des Hotels ab. Überall sind "Inseln der Ruhe" geschaffen, wie z. B. ein Aufenthaltsraum, der Swimming-Pool außen u innen, die Terrasse vor dem Hoteleingang. Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Die Sterne hat es sich verdient.
Da wir schon öfter Urlaub im Bahia gemacht haben, kennen wir verschiedene Zimmer. Im Haupthaus sind die Zimmer individuell, mallorquinisch, schick eingerichtet u im Nebengebäude etwas einfacher. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte perfekt, aber sie dürfte mal gereinigt werden, es entstand eine fiese Geruchsbelästigung, wenn man sie anmachte.
Es gibt einen Speisesaal, der groß genug ist, für alle Gäste des Hotels. Auch hier ist wieder eine besondere Atmosphäre: Morgens Fühstücksbuffett. Abends, gemischte Musik im Hintergrund, freundliche, kompetente Kellner, guter Wein, abwechslungsreiches Essen ( es gab nie das selbe in 14 Tagen).
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Kellner sind sehr aufmerksam u hilfsbereit. An der Rezeption wurde uns immer weiter geholfen mit perfekten Deutschkenntnissen.
Paguera ist ein sehr belebter Ferienort in der Hauptreisezeit. Das Bahia liegt am Ende des langen Boulevars, und hat mit einer Bepflanzung zur Straße hin, eine "Insel der Ruhe" geschaffen. Hier kann man gemütlich, in ein paar Minuten, alle Geschäfte u Bars erreichen. Der Strand ist nur 100m entfernt. Es gibt sehr gute Busverbindungen Richtung Palma u Richtung Andratx.
Es ist schon klar, das im Hotel kein Animationsprogramm stattfindet, wenn man sich die Katalogseite anschaut. Es würde auch nicht zum Stil des Hotels passen. Der Pool außen und innen sind sehr sauber. Die Liegen sind ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Martina |