Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen

So, nachdem wir hier die Bewertungen gelesen hatten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden.Wir hatten HP, weil wir einen Mietwagen hatten. Im Hotel wird Deutsch gut gesprochen und von den Angestellten verstanden, so das man auch ohne Spanisch gut zurecht kommt. Zu den Zimmern: Im Haupthaus ist man eigentlich sehr gut bedient, doch sollte man die oberen Stochwerke wählen, allein schon, weil man dann einen sehr schönen Blick aufs Meer hat.Die Zimmer sind gross, sauber und werden täglich gereinigt. Wissen sollte man, dass das Hotel mehr auf Gäste aus Britanien ausgerichtet ist, was schon die Einrichtung zeigt. ( eher Kolonialstil)!..zeigt sich auch beim Essen, aber es gibt immer alternativen, man wird immer satt.

• Gut
  • einfach nur gut! Gross Sauber, Freundlich, mit Blick aufs Meer

• eben britisch...... aber jeder kommt auf seine Kosten.

• Gut
  • Sehr guter Service im Hotel. Folgende Kellner haben 5 Sterne verdient und auch ihr Trinkgeld: Toni und Jorge aus dem Speisesaal und Sebastian aus der Bar:

• Gut
  • ZUm Strand sind es 5 Min zu laufen, alles kein Problem, es gibt noch eine kleinere zweite Badebucht, ebenfalls in der Nähe. Einkaufen kann man im Gesamten Ort, allerdings sollte man in den einzelnen Märkten erstmal die Preise vergleichen, die schwanken zum Teil erheblich, je nach Lage. Es gibt unzählige Fressbusden und Restaurants, verhungern tut man nicht. Kaufen kann man alles, was es git, vom Fischernetz bis zur Digitalkamera! Transfer vom Flughafen ca 30 Min. Mit dem Bus nach Palma, auch kein Problem, allerdings sollte man bis 9.00 uhr an der Haltestelle sein, 10 min zu laufen, denn sonst ist der Bus überfüllt. Kostet 2,30 nach Palma.

Animation im Hotel: naja ziemlich lau, aber eigentlich waren wir nur zum Schlafen da, es gibt genug im Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise