Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Zentrales Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Gute Lage, zentral aber nicht im größten Party geschehen. Freundliches Personal in allen Bereichen, guter Service. Allgemeinzustand ist etwas in die Jahre gekommen.

• Balkon mit Aussicht auf die Bucht, grosses Badezimmer und geräumiges Zimmer. Zimmer war ruhig und gut abzudunkeln. Sehr weiche Matratze, Doppelbett war nur zusammen geschoben. Allgemein war das Zimmer nicht mehr im neusten Zustand.

• Gut
  • Grosse und frische Auswahl am Buffet, vieles wurde direkt und frisch zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei gewesen.

• In allen Bereichen freundliches und bemühtes Personal.

• Gut
  • Gut organisierter Shuttelservice vom Flughafen zum Hotel, ca 30 Minuten Fahrt. Hotel war sehr zentral gelegen, eher in Familienfreundlicher Umgebung und nicht auf der Partymeile des Ortes. Strand fußläufig in fünf Minuten zu erreichen. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. Busstationen in verschieden Orte der Umgebung in maximal fünf Minuten zu Fuß zu erreichen gewesen. Mit Mietwagen viele sehr schöne und abwechslungsreiche Orte und Städte der Westküste der Insel in ein bis zwei Stunden zu erreichen gewesen.

Nicht genutzt, es waren aber sowohl ein Pool, Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nina

Lieber Hotelgast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahía Hotel Team