Das Hotel liegt mitten im Herzen von Santa Ponca. Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hoer verhungert man nicht.😊Öffentlicher Strand 250m entfernt. Pool okay. Zu wenig Liegen für die vielen Gäste.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, aber das Bad war etwas veraltet mit einer Badewanne, in der man auch duschen musste, mit Duschvorhang. Nicht sehr altersgerecht und nicht zeitgemäß. Betten waren okay. Kleiner Balkon mit seitlichem Meerblick über der Wäscherei. Klimaanlage vorhanden, hat auch funktioniert.
Frühstücksauswahl war gut. Die Halbpension noch ausbaufähig. Fleischsorten waren nicht gut ausgesucht. Des öfteren gab es viel mit Knochen, die man abnagen konnte. Geht gar nicht. Minderwertiges Fleisch. Je voller das Hotel würde, um so schlechter das Essen. Bei der Halbpension waren Wein und Wasser abends mit dabei. Wollte man was anderes musste man es an der Bar selbst holen. Ist kein guter Service.
Service beim Frühstück war schnell. Es wurde schnell abgeräumt und Kaffee schnell serviert. Abends musste man sich seine includierten Halbpensionsgetränke selbst am Buffet holen.
Der Transfer zum Hotel dauerte ungefähr eine halbe Stunde. Mit dem Linienbus konnte man überall hin, Palma usw. Santa Ponca ist sehr schön zum Bummeln. Haben uns wohl gefühlt.
Pool mit zu wenig Liegen. Abends wurde Entertainment geboten. War okay, wem es gefällt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das positive Feedback, das Sie uns haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in nahezu allen Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage, sowie unser Personal selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Ihre Kritik bezüglich Essen wurde vermerkt und wir danken Ihnen vielmals für Ihr Engagement. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüßen aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team