Die Hotelanlage schon im Eingang ist wunderschön und ea ladet zum verweilen ein. Das Zimmer im siebten Stock, mit Fahrstuhl erreichbar war sehr angenehm und ruhig. Mit aussicht auf das merr, was wollte man mehr ? Einfach toll. Hervorheben möchte wir die guten deutschen Sprachkenntnisse. Das Essen am Buffet war immer reichlich, sehr gut und abwechslungsreich. Aber wenn es so heiss, sollten man doch die Klimaanlage anmachen oder die Kleiderordnung etwas gelassener sehen. Wir waren schon oft in Santa Ponsa, aber Ihr Hotel war bisher das beste. Man kann es nur weiter empfehlen.
bereits oben erwähnten . die Zimmer sind super.
es fehlen einfach die Worte, denn das Essen ist ganz große Klasse
Sehr freundliches Personal, Gute Sprachkenntnis, Zimmerreinigung sehr gut, besonderen Dank an das Zimmermädchen Mary. Check - In und Aus war einfach prima, gerade am Tag der Abreise, konnte man noch einmal an den Strand gehen und die Koffer in ein separates Zimmer abstellen und sich vor der Abreise noch duschen. Diese Möglichkeit gibt es leider nicht in jedem Hotel.
Geld wird man immer los, da es sehr viele Gescäfte gibt. Besonders die Straßen Restaurants sind ein beliebtes Ziel um am Abend dort zu verweilen. Der Strand sowie auch insgesamt in Santa Ponsa ist als sehr sauber zu beurteilen. Vorschlag, der Euro heisst nicht umsonst TEURO, daher könnte man mit den Preisen am strand, bezüglich der Liegen und Schirme preisgünstiger werden.
Poo wurde von uns nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|