- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels ganz okay. Zimmer veraltet.. Matratze durchgelegen aber wenigstens sauber. Essen lässt zu wünschen übrig und die Warteschlangen am Buffett und vor dem Restaurant unzumutbar. Man sitzt in dem viel zu kleinen Restaurant für die Anzahl der Hotelgäste viel zu Eng aufeinander.
Matratzen durchgelegen
Essen meistens kalt und kaum Abwechslung. Die Atmosphäre war grauenhaft man konnte sich wegen dem Lärm nicht mal unterhalten.
Angestellte sehr bemüht und freundlich aber völlig überfordert mit der Anzahl der Hotelgäste. Schaffen es beim Essen nicht alle Gäste mit Getränken zu versorgen. Es sei denn man ist mit Tend Tours unterwegs
Mehrere Ausflüge mit dem Bus super zu erreichen
Keine Angebote gefunden. Schwimmen war kaum möglich meistens sprangen Kinder von allen Seiten ins Wasser
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns einen Kommentar auf diesem Weg zukommen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht 100% zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen notieren und intern besprechen, damit es derartige Probleme in Zukunft nicht mehr geben werden. Eine kontinuierliche Verbesserung ist uns ganz wichtig. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team