Das Hotel macht von außen einen gepflegten und einladenden Eindruck. Vom Flughafen sind es mit dem Bus ca. 30 Minuten Anfahrt.
Die Zimmer sind zwar nicht supermodern. Aber wir hatten ein sehr schönes Meerblickzimmer (muss man aber Extra buchen). Alles war sehr sauber und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Mal noch gesteigert. Auch aufgefallen ist mir dass es besser organisiert war. Wir waren auch beim achten mal sehr zufrieden.
Alle waren super nett und hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Ganz besonders moechte ich Toni, Teresa, Manu und auch Elli hervorheben. Sie waren wie auch in den vergangenen Jahren einfach freundlich und nett.
Der Strand und der Weg zur Bushaltestelle sind gut zu Fuß zu erreichen. Hier hat man viele Möglichkeiten Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Auch Palma ist sehr gut zu erreichen.
Da wir auf Mallorca schon viele Bekannte haben, haben wir die Freizeitmoeglichkeiten nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mazzi |
Liebe Margit, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Die Komplimente an das Personal und an das Restaurant geben wir gerne weiter, ebenfalls an Toni, Teresa, Manu und Elli . Danke dafür!! Freundliche Grüße, Das Team des Hotel Bahia del Sol.