Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen Jahre und kommen immer wieder gern

Hotel gut personal sehr freundlich, Hat man ein Problem wird einen schnell geholfen. Nahe zum Strand , Bars und Restaurants in der nähe. Ausser die Animation war ein Reinfall die hat sich nur um Die Ausländischen Touristen gekümmert und die Deutschen überangen

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Flachbildfernseher , Kühlschrank, Doppelbetten gute Madratzen Regenwalddusche. Wir haben uns im Zimmer wohl gefühlt. Wurde auch gut gereinigt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Diesmal hat die Busfahrt über eine Stunde gedauert was sonst nur eine halbe Stunde dauert. Die Ausflugsziele konnten gut mit dem Bus erreicht werden

Freizeitangebot ging so Wellness ist gut. Nur bei der Poolanlage hat mich gestört das die Leute ihre Handtücher Tag und Nacht liegen gelassen haben das du keine Schangse hattest eine Liege zu ergattern. Da hätte einer Abends die Handtücher wegnehnen müssen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, danke für Ihre freundliche Kritik hier auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ebenfalls vielen Dank für die Komplimente an das Personal. Bis zum nächsten Jahr, Mit freundlichen Grüßen