Freundliche, angenehme Atmosphäre, ein sehr schönes Hotel. Bei vorzeitiger Anreise ist ein Extra Kofferraum vorhanden in dem das Gepäck bis das Zimmer fertig ist aufbewahrt werden kann. Das Personal an der Rezeption konnte gut deutsch, was die Verständigung unkompliziert machte. Es gibt einen Parkplatz, der aber auch mal voll belegt sein kann.
Das Zimmer war eher schlicht eingerichtet, aber sauber. Der Balkon hatte nur zur Seite hin einen Blick auf den Ort und das Meer, gerade zu war eine Felswand mit großen Kakteen. Für uns war es in Ordnung, für den direkten Blick stand eine Dachterrasse zu Verfügung.
Jeden Tag reichhaltiges Angebot an leckeren Speisen, das Abendbuffet zu verschieden Themen angeboten.
Der Service war sehr gut. Wir haben zum Beispiel unkompliziert einen weitern Stuhl für den Balkon bekommen.
Vom Flughafen eine knappe halbe Stunde mit dem Auto entfernt ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt um den Nordosten der Insel zu erkunden. (Palma, Berge, der Strand am Ballermann bzw. ein Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Es gibt eine Sauna und ein Hallenbad, die ohne vorheriger Anmeldung und Zusatzkosten täglich genutzt werden kann. Von Sauna und Hallenbad ist ein direkter Ausgang zum Außenpool, das fanden wir sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank für Ihren Besuch und vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unsere Idee ist es, das Hotel jedes Jahr zu renovieren, damit sich die Zimmer ändern. Wir hoffen, Sie werden diese Veränderung wieder sehen und wieder einen schönen Urlaub bei uns verbringen. mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahia del Sol Team.