Gaby (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand

Das Hotel hat eine gute Lage, strandnah, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Service vom stets freundlichem Personal ist sehr gut.

• Gut
  • 1 Doppelbett, Schreibtisch, 1Stuhl, Kleiderschrank, Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat überwiegend gut geschmeckt. Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht so gut, zu viele Gäste in einen zu kleinen Raum.

• Immer freundlich, alles wurde sofort getan, kleine Mängel wurden zeitnah behoben.

• Die Fahrtdauer mit dem Transfer ca. 1 Std. Sehr schöne Ausflugziele zu Fuß , mit dem Bus oder per Fahrrad.

• Gut

Die Aussenpoolanlage war sehr schön, ebenso der Indoorpool Leider war das Wasser sehr kalt Es gab Abendunterhaltung in der Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Gaby
    Alter:71+

Liebe Gaby, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Lage, dem Service unseres freundlichen Teams sowie dem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unsere Poolanlagen, der Balkon und die gute Erreichbarkeit von Ausflugszielen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre im Speisesaal und zur Wassertemperatur im Pool nehmen wir ernst und werden diese Punkte prüfen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen erneut erholsamen Aufenthalt an der Sonne! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Bahía del Sol