- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind um 9Uhr30 im Hotel angekommen.DIe Begrüßung war freundlich.Jedoch wurde uns nicht erklärt wann die Essenszeiten sind und wo sich welche Einrichtungen befinden.Das haben wir dann selber rausfinden müssen.Als unverschämtheit empfanden wir das wir am Anreisetag das Frühstück bezahlen mussten mit 5 euro pro Person.Nach Beschwerde wurde uns dann mitgeteilt das Check in erst um 14Uhr wäre.Und wir deshalb bezahlen müssten.Komisch das ich den Anreisetag bezahlt habe und den Abreisetag auch.Am Abreisetag stand mir auch nicht das komplette Frühstücksbuffett zur Verfügung.Und wenn wir Nachts zurück geflogen wären hätte mir doch auch das Abendessen zugestanden.Deswegen von uns keine weiterempfehlung.Schade fand ich auch das ich meinen 40 Geburtstag dort gefeiert habe.Trotz eines Gespräches mit dem Chef des Restaurantes und der Rezeption wurde auf Wunsch meines Mannes und unserer Freunde den Tisch mit Blumen und einer Flasche Sekt zu decken ,alles lieblos hergerichtet.Die Flasche Sekt fehlte und der Tisch wurde mit einpaar Blättern und einpaar Teelichter gedeckt.Fotos folgen.Die Flasche Sekt bekamen wir dann kostenlos warm auf unser Zimmer.Gegen späten Nachmittag.Da hatt man sich letztes Jahr auch in einem 4 Sterne Hotel zu unserem 10 Hochzeitstag riesig mühe gegeben .Die schöne Dachterrasse hatte zwar geöffnet .Jedoch die Bar zum Abends schön sitzen und einen Absacker zu trinken war schon geschlossen.Jedoch war es im Katalog so beschrieben das sie geöffnet hat.Um Ausflüge zu machen eignet sich Santa Ponsa sehr gut.Auf jeden Fall ein Auto mieten und nach Deia ,Valldemossa fahren.Mit dem Bus kann man auf der anderen Seite des Hotels etwas nach links runterlaufen nach Port Adriano fahren.Das war echt der Hammer.Neu angelegter Yachthafen mit mega Yachten.Sowas sieht man noch nicht mal in Antdrax.Mit ganz tollen Lokalen und Restaurants.Zum essen im Hotel.Es hat geschmeckt.War mir jedoch Abends zu wenig Auswahl.Entweder gab es fettiges Fleisch.Oder Fleisch in Soße.Und die Essensausgabe war viel zu klein für soviele Gäste.Anstehen war oft angesagt.Am besten sofort um 18Uhr30 essen gehen.Für Familien würde ich dieses Hotel auch nicht empfehlen.Zu wenig Angebote für Kinder.Zwar gibt es einen neuen Spielraum aber der Spielplatz und die Animation fand ich nicht sehr ansprechend.Was wirklich hervorzuheben ist ,ist die Reinigung der Zimmer.Die war Tip Top.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut