Josephine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Familie

Pure entspannung und verwöhnen. Nicht nur für Erwachsenen, allerdings für kinder auch. Wir fühlten uns rundum versorgt, von ein reichhaltiges Frühstück bis zum schöne ausflüge für Gross und klein organisiert. Das Personal immer freundlich und bemüht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Beim essen war für jeder was dabei. Bei So ein grosse auswahl, kann wirklich nichts fehlen. Geschmeckt hat es auch.

• Beschwerden gab es bei uns nucht, da wir qirklich zufrieden waren. Dennoch sind sie sehr zuvorkommend und bemühien sich die Gäste behilflich zu sein, wo sie können.

• Die fahrt zum hotel macht sich kaum bemwrkbar, da es so viel zu shehen gibt auf dem Weg. Ausflüge sind immer nicht weit entfernt, manche aus zu fuss erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Josephine

Liebe Josephine, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bei uns rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen unser vielseitiges kulinarisches Angebot, die Ausflugsmöglichkeiten und die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob motiviert uns sehr, unseren Gästen – ob groß oder klein – weiterhin entspannte und erholsame Urlaubstage zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Bahia Del Sol! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Bahia Del Sol