Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gennadiy (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Erholung

Ein mehrstöckiges Haus mit eigenem großen Pool und ca. 350 Metern bis zum Strand. Abhängig vom Saison ist das Hotel sowohl für einen entspannten, einen aktiven als auch für einen Strandurlaub geeignet. WLAN ist in ganzem Haus von guter Qualität.

• Das Zimmer ist groß genug, hat einen großen Balkon. Neben üblicher Ausstattung gibt's ein klein Kühlschrank, kein Wasserkocher im Zimmer . Die Nasszelle hat europäischen Standart

• Gut
  • Große Auswahl von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch. Es wurde immer super leckeres Essen zubereitet!!!

• Gut
  • Das Hotelpersonal war nett, hilfsbereit, freundlich, sprach Deutsch.

• Das Hotel befindet sich n einem kleinen Ort ca.10- 12km von der Hauptstadt entfernt. Es gibt eine Busverbindung, ansonsten - Taxi.

Tolle Ausflüge rund um die Insel.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Gennadiy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen und vor allem Ihr Kompliment über unser gastronomisches Angebot macht uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Küchenteam weiterleiten. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team