Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marianne (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Super Urlaub

Das Hotel macht bereits von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich wird täglich gereinigt. Trotz der relativ großen Anlagen wirkt es nicht wie eine Bettenburg, sondern eher gemütlich. Die Zimmer waren geräumig mit einem Doppelbett, einer Couch, einem Schreibtisch auf dem der Fernseher mit deutschen Programmen steht, und einem Balkon. Unser Balkon war zur Innenseite ausgerichtet inkl. Meerblick (Zimmer 504). Es war sauber, man konnte das Bad ohne Ekel benutzen, täglich wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen, was jeweils in Buffetform gereicht wurde. Es war immer eine rechliche Auswahl an Speisen vorhanden, man fand immer etwas. Nachtischbuffet war abenfalls groß und lecker. Viele Briten waren zu Gast im Bahia del Sol aber keine Säufer sondern eher Familien. Allgemein waren viele Familien mit Kindern anwesend, was uns nicht weiter störte, da diese sich ruhig verhalten haben. Rollstuhlfaherer waren auch in dem Hotel, also behindertengerecht ausgesattet. Schöner Eingangsbereich und Rezeption. Große Bar, wo abends auch immer ein kleines Unterhaltungsprogramm geboten wurde. Personal war sehr nett und bemüht. Sprachen auch deutsch oder zumindest englisch. Alles in allem ein schönes Hotel für 4 Sterne.

• Das Zimmer war geräumig für 2 Personen. Die Klimaanlage konnte selbst an oder ausgeschaltet werden. Minibar, bzw. Kühlschrank war vorhanden. Sat-TV mit deutschen Programmen, Balkon und das Badezimmer war mit einer Duschwanne ausgestattet. Safe konnte gemietet werden. Der Schrank war sehr groß. Auf dem Balkon war eine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen großen Speißesaal, in dem die Speisen in Buffetform gereicht werden. Beide Mahlzeiten waren immer gut. Beim Frühstück gab es verschieden Brotsorten und von Nutella bis zur Wurst alles was man so aufs Brot machen kan. Obst war auch immer vorhanden. Säfte und Kaffee waren inklusive. Das Abendbuffet war immer ausgestattet mit einem großen Salatbuffet, meheren Hauptspeisen mit ettlichen Beilagen und einem großen Nachspeisebuffet mit Kuchen etc. Die Getränke zum Abendessen mussten bezahlt werden.Die Tische waren immer sauber angerichet. Die Speisen waren immer etwas ungewürzt aber dafür geb es auf jedem Tisch Salz und Pfeffer und seperat nochmal andere Gewürze und Saucen. Die Preise für die Getränke waren in Ordung, FAnta 1.65 €, z. Bsp..

• Das Personal im Hotela war durchweg freundlich. An der Rezeption sprach man deutsch, englich und auch französich. Die Kellner bei den Mahlzeiten zumindest englisch und um Getränke zu bestellen hats gereicht. Diese waren auch sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmermädchen haben wir leider nie richtig zu Gesicht bekommen aber das Zimmer war immer sauber und die Betten gemnacht. Ansonsten hatten wir mit dem Hotelpersonal keine weiteren berührungspunkte. Check-In und Out verleifen reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer relativ stark befahrenen Straße, die man überqueren und ca. 200 m entlanglaufen muss um zum Strand zu gelangen. Der Strand war sehr schön und gepflegt. Direkt in eben genannter Straße befinden sich bereits etliche Bars und Restaurants sowie kleinere Geschäfte. Wir waren im 5. Stock und hörten nichts von der Straße. An der Strandpromnade sind weitere Geschäfte und Bars. Ansonsten hat die Stadt nicht viel zu bieten. Also um Partyurlaub zu machen flscher Platz, da auch Abends immer viele Familien mit Kindern unterwegs waren. Direkt links neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, wo man sich mit Wasser etc. eindecken kann. Zum Flughafen dauerte der Transfer etwas länger als eine Stunde aber nur weil wir noch andere Hotels in anderen Städten angefahren haben. Auf direktem Weg vielleicht eine halbe Stunde. Unser Veranstalter war 1-2-Fly, diese boten einige Ausflüge an, die man bei der täglich anwesenden Reiseleiterin buchen konnte. Bus oder Bahn sind wir nicht gefahren. Sind aber gute Anschlüsse nach Palma oder Paguera vorhanden. Die Hotelumgebung war angenehm und keineswegs störend.

• Gut

DEr Pool wurde morgens immer gereinigt und sah auch sauber aus. Tischtennisplatte war vorhanden, ein Fitnessraum mit Laufbändern etc., eine Saune mit Entspannungsmöglichkeiten. Man konnte sich Fahrräder ausleihen und in der Nähe war ein Golfclub. Interent konnte gegen Gebühr genutzt werden. Es gab wohl auch einen Mini-Club für die Kinder. Kann ich leider nichts dazu sagen. Aber die Kinder wurden wohl auch geschminkt, das sah man nämlich am Abend :-)) Das Hallenbad war geöffnet, wenn Saunazeit war. Am Starnd konnte man Liegen und Schirme leihen. Das Abendprogramm ging immer etwa eine Stunde von Zaubershow bis Bingo.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise