Ein sehr sauberes, schönes und gemütliches Hotel, sehr nettes und zuverlässiges Personal, die auch auf Wünsche eingeht. Sehr nah am Strand gelegen, kleine Geschäfte und Supermärkte in der Nähe. Zimmer teilweise neu renoviert, Essen top, reichlich Auswahl
Die Zimmer sind teilweise neu renoviert, gemütlich eingerichtet nur leider sehr hellhörig
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre war ebenfalls sehr angenehm, je nachdem wo man gesessen hat auch teilweise etwas laut
Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Nah am Strand, Kleine Geschäfte und Supermärkte in der Nähe Kleiner Transfair von Flughafen Palma
Es gab sowohl einen Fitnessraum, einen kleinen Wellnessbereich und zwei Poolanlagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen so gut gefallen haben und Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team.