Sehr schönes Hotel, gute Lage mit sehr guter Anbindung an den Bus wenn man nicht mit dem Auto unterwegs ist .Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Wir hatten eine Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich …, das Bad war neu hergerichtet..alles super.
Jeden Tag zum Abendessen ein anderes Themenbuffet ..
Für den Service geben wir auch 5 Sterne, selbst im größten Andrang alles freundlich und schnell.
Sehr gute Lage, etwas weg vom Trubel des Megaparks und dergleichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt Wir waren jeden Tag unterwegs die Insel zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula Eva Gudrun |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Bewertungen unserer Gäste sind immer sehr wichtig für uns, um uns kontinuierlich immer noch mehr verbessern zu können. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Urlaubszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass wir Sie mit allen von uns angebotenen Leistungen, dem kulinarischen Angebot und der Freundlichkeit überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Bahia del Sol Team