Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal sehr bemüht. Das Essen (Halbpension) war auch sehr gut. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Zimmer sehr sauber, angenehme Betten, herrlicher Ausblick vom Balkon im 4. Stock über die Küste, die Bucht und das Meer. Leider eine Sonne weniger wegen der Schlüsselkarte, die immer wieder einmal nicht funktionierte, was wirklich sehr lästig war. Gratis WLAN nur unten bei der Rezeption.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ein wenig mehr Abwechslung wäre gut gewesen, und manchmal musste man sich auch länger anstellen. Auch die Bar war voll in Ordnung.
Das Personal war sehr aufmerksam und nett, aber wir haben schon noch besseren Service erlebt, deshalb gerechterweise eine Sonne weniger.
Viele Lokale in unmittelbarer Umgebung, Strand nach kurzem Spaziergang erreichbar (10 Minuten). Fahrt vom Flughafen mit dem Leihwagen ca. 30 Minuten. Privatparkplatz beim Hotel: Im April fand man dort immer einen Platz, in der Hauptsaison bezweifle ich eher, dass alle Leihwägen Platz finden. Ein immer wieder lohnendes Ausflugsziel ist die Hauptstadt Palma, aber auch Sant Elm und die Dracheninsel sind interessant, sowie ein Aussichtsrestaurant in Estellenc (Es Grau) mit atemberaubendem Ausblick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Poolanlage. Am zweiten Pool waren wir gar nicht. Entertainment wäre uns jetzt nicht aufgefallen, wenn es eines gab. Aber wir waren ja den ganzen Tag auf der Insel unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|