Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regine (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber nix großes auszusetzen. Ideal zum Chillen, Wandern, Sightseeing etc. Wunderschöner Strand gleich um die Ecke.

• Teilweise in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig. Bei den Low-Budget-Zimmern ist die Aussicht nicht so berauschend (Felswand), aber man ist ja eh nur zum Schlafen da.

• Großer Speiseraum, indem mit Trennungen versucht wurde die Geräuschkulisse etwas zu drosseln. Dies wurde leider nur bedingt geschafft. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei (manche Bewertungen kann ich daher nicht nachvollziehen). Es war auch immer genügend vorhanden (wir waren sogar 2x relativ die letzten).

• Der Service war gut und freundlich....einzig die Damen in der Bar waren manchmal etwas überfordert. Diese sollte wirklich besser besetzt sein (mehr Personal).

• Gut
  • Sehr gute Lage....ca. 25 Minuten Fahrt vom Flughafen. Schöne Umgebung, viel zu entdecken, keine Partymeile.

• Wellness
    • Sport

Der neu gestaltete Außenpool ist toll, schöne Liegen und Schirme. Bei schlechten Wetter bietet sich der Indoor Pool plus Sauna an. Es gibt ein Gym und eine Bibliothek.....in der Bar gibt es Abends Live Musik, Bingo, Quiz etc. Mit einem Leihauto lassen sich toll die Berge erkunden und wer gerne Rad fährt ist auch gut aufgehoben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regine

Lieber Hotelgast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch können wir uns weiterhin den Wünschen unserer Gäste anpassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahía Hotelteam