Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Ja, also von Anfang an bis Ende ein sehr tolles Hotel, schönes Zimmer, sogar die Klimaanlage funktionierte, was selten ist auf Mallorca. Und das Speisenangebot, also jeden Morgen, jeden Abend ein Obstangebot und ein Trockenobst und

• Gut
  • Ja wir haben sehr gut geschlafen die Betten waren gut die Matratzen gut auch die zu die die zu Betten waren sehr gut was auch selten ist auf Mallorca also volle Zufriedenheit

• Super Essen Angebot war alles prima sehr große Auswahl auch an Obst jeden Tag Obst alles mögliche und also viele Möglichkeiten und tolles Brot wie in Deutschland noch besser eigentlich ja sehr gutes Buffet

• Das Personal war sehr freundlich und war immer bereit Fragen zu beantworten und Hinweise zu geben ganz toll

• Ja die Fahrt vom Flughafen ins Hotel war nicht toll meiner Frau ist schlecht geworden weil wir antworte es vorher abfuhren durch kleine Straßen und Kurven dass meiner Frau schlecht geworden und die busfahrerin hat aber dann die Route geändert und meine Frau gleich in unser Hotel zu fahren das war toll

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Rudolf