Das Hotel ist sehr schön. Toller Pool, super Bar auf dem Dach, schöne Zimmer, tolles Spielzimmer und nette Mitarbeiter.
3-Bett Familienzimmer war sehr hell und groß. Perfekt für eine kleine Familie.
Jeden Tag gab es verschiedene Menüs und es war für große und kleine Gäste etwas dabei.
Die Service-Kräfte waren total nett, freundlich und ständig für alle da.
Der tolle Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe. Geschäfte, Bars und Restaurants sind gleich nebenan. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. In 25 min ist man sofort in Palma,
Neben Pool und Bar waren ein Fitnessraum, ein Kinderspielzimmer, eine Rooftopbar etc. vor Ort. Alles top.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Besten Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Bahía del Sol und für das sehr positive Feedback welches Sie uns über diese Zeite haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in allen Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage , sowie unserem Personal und Gastronomie selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüssen aus Mallorca,