Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
JK (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes, modernes und strandnahes Hotel

Ein sehr schönes und perfekt gelegenes Hotel. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und auch das Zentrum von Santa Ponsa. Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer, leider nicht mit Meerblick. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Das Essen war nicht so abwechslungsreich, aber es war immer etwas dabei. Für Kinder wird im Hotel leider nicht so viel angeboten. Das Personal war stets freundlich. Wir hatten AI Verpflegung. An der Poolbar kam es oftmals zu längeren Wartezeiten, da nur ein Kellner/in für den ganzen Bereich alleine zuständig war. Das Personal wirkte verständlicherweise dann gestresst. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen und wir würden sicherlich auch noch mal einen Urlaub im Bahia del Sol verbringen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet.

• Das Essen war nicht so abwechslungsreich, aber lecker. Es gab immer frisches Obst. Der Speisesaal ist eher etwas kleiner, dadurch war es natürlich auch schon mal etwas voller und lauter.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht uns alle Fragen zu beantworten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war mit dem Bus nur 35 Minuten.

Die Poolanlage und der gesamte Aussenbereich ist neu und modern gestaltet. Entertainment gab es eher wenig, was wir jetzt nicht als schlimm empfunden haben. Der Wochenplan für Aktionen hat irgendwie nicht immer übereingestimmt. Zu dem Zeitpunkt wo wir da waren, gab es aber auch nur eine Person im Animationsteam, zumindest hat man sonst niemanden gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:JK

Lieber Hotelgast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Bahia del Sol entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team