Schönes ruhiges, modernes Hotel in 2. Reihe mit tollem Pool und großen Zimmern, wo man herrlich ausspannen kann. Bushaltestelle vor der Tür.
Modern eingerichtete Zimmer mit großem Balkon und Badewanne. Alles sauber. Nur die megaweichen Matratzen waren eine Zumutung, frau versank in einer Mulde und kam fast nicht mehr raus. Wer gerne härtere Matratzen mag muß sich um einen Tausch bemühen. Das hat bei uns leider erst nach der zweiten Nacht geklappt in der wir die Kopfkissen quer unter das Gesäß legen mussten um nicht gänzlich von der Matratze verschluckt zu werden (nur deshalb einen Stern Abzug!). Die harten Matratzen sind so schwer, daß der Houskeeping-MA sehr geschnauft hat und unser volles Mitgefühl plus Trinkgeld bekam.
Es gab vielseitiges, abwechslungsreiches Essen. Wir sind immer satt geworden. Sehr viel Auswahl, besonders beim Frühstück. Wir hatten nichts zu meckern. Nicht herausragend, aber gut. Der Speisesaal war gut durchdacht. Es gab ganz verschiedene Bereiche und Tischgrößen und Formen, so daß Jeder seine Lieblingsstelle fand. Manche Stellen waren lauter als Andere. Im Großen und Ganzen konnte man aber immer entspannt speisen.
Freundliches Personal, stets bemüht. Nur der Spruch, als wir um 12:15 ausgecheckt haben, daß frau um Punkt 12 hätte an der Rezeption sein müssen fanden wir empörend. Wir waren Punkt 12 fertig im Zimmer, bereit es zu verlassen, keine Putzfrau auf dem Flur weit und breit zu sehen. Da haben wir langsam gemacht, noch ein paar Fotos und länger am Fahrstuhl gestanden und dann wg. 15 Min. so einen Spruch gedrückt zu bekommen, absolut überflüssig, was wir ihr auch zu verstehen gegeben haben. Im Speisesaal sehr nettes Personal.
Je nachdem wieviele Mitreisende weggebracht oder abgeholt werden müssen. 45 Min. - 1 Stunde kurzweiligen Transfer. Ca. 200 Meter zum Strand, auf dem Weg einige Restaurants und Supermärkte für die Strandverpflegung.
Es gab ein tolles Fitness-Studio mit nagelneuen Geräten und Blick auf die Pool-Area, das auch regelmäßig genutzt wurde. Der Pool war perfekt, mit Treppe oder Schräge und Geländer begehbar, frau könnte sagen barrierefrei! Es gab eine schüchterne junge Frau, die Yoga und Dart angeboten hat, wie wir beobachten konnten. Im Keller befindet sich ein wunderschönes frisch renoviertes Schwimmbad im marokkanischen Stil mit Massage-Möglichkeit, was wir aber wg. des tollen Wetters nicht genutzt haben, aber bestaunt und fotografiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |