- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel - es hat uns wieder ganz gut gefallen. Leider hat der "alte" Charme unserer Meinung nach in den letzten Jahren etwas eingebüßt - man hat "modernisiert". Das Hotel liegt sehr gut und verfügt über 2 Außenpools und Schwimmbad, alle Zimmer haben Balkone (viele mit Meerblick), die Zimmer sind großzügig mit Flachbild-TV, Safe (geg. Gebühr), Kühlschrank und Wannenbad (müsste mal mod. werden). Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Wir haben uns trotzdem wieder sehr wohl gefühlt. Die Rezeption ist immer besetzt, man spricht viele Sprachen und vor allem deutsch. Das Personal ist wirklich gut und bemüht - immer freundlich und sehr hilfsbereit. In dem Speisenangebot steckt noch Potential - war früher schon mal besser aber es ist gut und auch ziemlich abwechslungsreich. Großer Vorteil für Radfahrer - Bikeshop und -verleih im Haus. Auch ein PKW kann über das Hotel schnell und recht kostengünstig angemietet werden. Fazit: Alles in allem wieder ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut