Das Hotel hatten wir für einen 4-Tage Trip nach Mallorca gewählt. Schön gelegen mit einem angenehmen Ambiente. Im Juni weitgehend ältere Gäste und dementsprechend ruhig. Alles in allem eignete das Hotel sich für einen gelungenen Kurzurlaub.
Wir hatten ein Standard-DZ gebucht. Es war sauber und wurde täglich gereinigt. Handtuch- und Bettwäschetausch auf Wunsch. Die Inneneinrichtung des Zimmers ist zwar schon ein bisschen schlicht und in die Jahre gekommen, aber es hat uns an nichts gefehlt, zumal sogar ein Kühlschrank und eine Badewanne vorhanden waren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielseitig. Da sollte für jeden etwas dabei sein . Teilweise ist das Buffet themenbezogen, z.B. Mexikanischer Abend. Es war immer ausreichend Essen vorhanden, egal ob man sehr früh oder spät zum Essen kam. Das Servicepersonal ist zudem sehr aufmerksam.
Das Servicepersonal ist ausgesprochen hilfreich und zuvorkommend.
200m zum Strand und Zentrum von Santa Ponsa. Dazu die Bushaltestelle der Linie 104 (nach Palma). Top!
Der Poolbereich ist nett angelegt. Ausreichend Liegen waren leider nicht immer vorhanden. Stichwort : Handtuchreservierung. Den Innenpool, Fitness, und Spabereich haben wir nicht genutzt. Zudem kann man Fahrräder mieten. Abendliches Entertainment wie Disco, diverse Sänger oder Animation wurden ebenso angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christian Michael |
Sehr geehrter Christian, wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch im Mallorca unser Haus gewählt hatte und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und die persönlichen Eindrücke über die verschiedenen Bereiche des Hotels zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einige angenehme Tage in unserem Hotel Bahia del Sol verbracht haben. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung des Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahia del Sol Team.