Das Hotel ist ganz schön. Es ist sehr gepflegt. Die Lage ist ziemlich gut, relativ nah am Strand. Das Essen ist mittelmäßig, aber okay. Man hat sich keinen Mageninfekt oder sonst was eingefangen. Der Stil des Hotels ist typisch spanisch. Terracotta-farbige Fliesen, viele Teppiche und golden-kitschige Aufzüge, aber sonst echt gut! Der Altersdurchschnitt liegt bei +60, dementsprechend ist auch das Abendprogramm. Für Urlauber, die den ganzen Tag im Hotel sind und denen ein niveauloser Ort mit wenig Kultur- und Freizeitmöglichkeiten relativ egal sind, kann man nur das Hotel empfehlen. Ich empfehle dies nicht aufgrund des Ortes. Billige Bars, dickbeschriftete Plakate mit Billigpreisen und ein Ort voller sozialschwacher Engländer und Deutscher sind das gängige Bild. Es gibt schönere Orte in Mallorca. Insgesamt nicht zu empfehlen. Leider, wir hatten auch nicht wirklich hohe Ansprüche. Aber wurden trotzdem enttäuscht!
Die Zimmer sind wirklich ganz toll! Der Ausblick auf das Meer ist traumhaft! Leider sind die Fernseher seeehr klein, gerade mal 29 cm Durchschnitt. Sauberkeit ist okay.
Das Essen war okay, keine überragende Leistung. Aber für Spanien eher normal! Der Fisch ist hier zu empfehlen.
Man hat alles getan, um uns gut zu bewirten! Super Kellner, fast unterwürfig vor Freundlichkeit! Sehr nett! Die Reinigungskräfte sind sehr diskret, war immer ordentlich. Leider wurden die Toiletten nicht geputzt während des 4-tägigen Aufenthalts.
Die Lage des Hotel selbst liegt eigentlich direkt am Strand, das ist positiv. Naja, typisch sind die ganzen Billigbars gegenüber. Der Ort ist leider niveaulos und hat uns sehr enttäuscht. Ballermannähnliche Bars, dementsprechendes Publikum, viele Engländer und eigentlich kein schöner Strand. Nicht empfehlenswert!
Leider nicht zu empfehlen. Der Pool ist nicht besonders groß und attraktiv. Das Sportangebot ist sehr klein, Vier Laufbänder sind das ganze Sortiment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|