Das Hotel wurde von der Reisegesellschaft ausgewählt und war für die gebuchte Urlaubswoche passend. Das Zimmer hatte einen großzügigen Balkon. Insgesamt ist das Hotel gut ausgestattet mit Pool, Bars, Spielezimmer, Fitnessraum und Aussichtsterrasse.
Das Zimmer, dass wir hatten (ein Doppelbettzimmer) war geräumig und für unseren Zweck absolut geeignet, ausgestattet mit Bad bzw. Dusche und WC, Haarfön, Hand-/ Badetücher, Seife, Shampoo, Duschgel und Körperlotion. Ein Kühlschrank steht zur Verfügung (leer). Klimaanlage ist vorhanden. 2 Sessel, ein Doppelbett und ein Kasten. Auf der Terrasse steht ein Tisch und 2 Sessel zur Verfügung. Einziger Kritikpunkt ist der Zimmersafe, der mit einem Schlüssel zu sperren ist und für den auch tägliche Gebühren anfallen.
Wir hatten Halbpension - also Frühstück und Abendessen. Das Angebot am Buffet war sehr umfangreich und hervorragend. Da ist für jeden etwas dabei. All die Speisen, die ich probiert habe, waren köstlich.
Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und kompetent. Die Beseitigung eines Problems bei der Klimaanlage am 3. Tag wurde umgehend behoben. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und zur vollsten Zufriedenheit.
Die Lage ist gut an einer Straße gelegen. Zur Badebucht sind ca. 200 m zurückzulegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung ausreichend verfügbar. Generell auffallend in Mallorca (in den Orten, die wir besucht haben und auch bei den Fahrten) ist die Sauberkeit. Das ist in südlichen Destinationen nicht immer selbstverständlich.
Die Poolanlage ist angemessen und ist angenehm gestaltet. Das Pool ist sauber und wird auch regelmäßig gereinigt. Die unmittelbare Nähe zur Bar im Erdgeschoss ermöglicht die Konsumation von Getränken. Es steht auch ein Spielezimmer zur Verfügung (das haben wir aber nicht genutzt) sowie ein gut ausgestatteter Fitnessraum mit Laufbändern, Stepper, Fahrräder und 3 Geräte für Krafttraining zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die freundlichen Worte an die Zimmermädchenim und Rezeption. Wir geben diese gerne weiter. Sie werden erfreut darüber sein, denn jeder hier gibt sein bestes. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen aus Mallorca,