Ruhig gelegen, sauber. Gute ÖV-Verbindung nach Palma. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mehr gibt es nicht zu sagen.....
Zimmer sieht optisch gut aus, ist aber sehr klein, es fehlt an Ablagefläche z.B. für den geöffneten Koffer, oder im Bad für die Kosmetikprodukte.
Es gab zwar eine grosse Auswahl (z.B. gleichzeitig zwei verschiedene Arten von Fisch und zusätzlich noch Kalb- und Schweinefleisch), wirklich gut geschmeckt haben aber nur ein paar Dinge. Das meiste war ziemlich fettig, die Pommes pappig und vieles war nicht gerade raffiniert gewürzt (nur mit Salz). Die Tomatensuppe kam wohl aus dem Beutel. An Früchten wurden immer die gleiche Auswahl geboten (nie Bananen, Feigen oder Trauben). Die Backwaren und auch die sonstigen Süssigkeiten (Flans) waren nicht nach unserem Geschmack.
Sehr freundlich. Allerdings verstanden manche weder deutsch noch englisch.
Ich finde es eine Zumutung, dass man auf den Transfer gleich lang warten muss, wie die Flugzeit gedauert hat (1:40). Das Hotel liegt bloss 20 Minuten von Palma entfernt und wäre sonst ideal gelegen.
Der Fitnessraum war eher bescheiden ausgerüstet. Den Pool haben wir nur einmal genutzt da viel zu kalt (könnte man das Wasser nicht mit Solarstrom aufheizen?). Aufs Entertainment konnten wir gut verzichten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Frau Susanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den von uns angebotenen Leistungen und unserem Serviceangebot zufrieden waren. Ihre Anmekungen auf die Verbesserungsvorschläge haben wir intern weitergeleitet. Uns liegt die Zufriedenheit der Gäste sehr an Herzen und daran arbeiten wir Tag für Tag. In Bezug auf Ihren Kommentar zu der Transferdauer möchten wir Sie informieren, dass dieser von Ihrem gebuchten Reiseveranstalter organisiert wird und wir haben leider keinen Einfluss darauf. Des Weiteren informieren Sie, dass wir im kommenden Winter weitere Renovierungen durchführen werden insbesondere im Rezeptions- und Barsalon Bereich. Es ist ebenfalls geplant das der Fitnessraum renoviert wird ebenfalls wird weiter geprüft mit Solarstrom zu arbeiten und auch das Thema Ablagefläche für Koffer und die Kosmetikprodukte wird analisiert. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Neuheiten präsentieren zu können. Mit Besten Grüßen aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team