Restaurant etwas düster gibt aber auch helle Plätzchen. Essen Top. Sauna und Spa Bereich passt. der Pool wer einen braucht in Anbetracht der Nähe zum Meer ist seinem Alter entsprechend ok . Wie würden wieder kommen,Santa Ponca ist eine schöne und ruhige Ecke ende September jedenfalls nicht überlaufen. Preisleitungsverhältnis mehr als ok finde ich .
Schön geräumig das Bad Sanierungsbedürftig aber in Anbetracht des Preises den wir bezahlt haben ist das 2. Rangig für uns den es war wie das ganze Hotel alles sauber .
das Essen es war immer Top, Vielfalt war mehr als genug,wer da nichts zu essen findet ist selbst schuld .Fisch ,Fleisch und Beilagen mehr als lecker .Die Köche immer freundlich . Bei Alinklusive gilt zu erwähnen, das der Beginn um 10.00 beginnt und um 23.30 bei uns geendet hat.Es hat aber keiner etwas sagen wenn man sich etwas zu trinken aus der Bar für nachts mit auf das Zimmer nimmt. Die Dach bar war geschlossen warum auch immer ,fand ich Schade aber wie gesagt dr er Preis relativierte das 1 Woche 580 € Alinklusive war super in Ordnung mit flug.
zu uns Stehts freundlich und immer hilfsbereit.nichts zu meckern für uns
Das Hotel liegt günstig zum Strand 150 mtr. Zur Innenstadt und Promenade 200 mtr ,Paquera mit dem Bus zu 1,5 € in 10 min
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Bahia del Sol. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns auf das tägliche bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Jeder Bereich und jede Dienstleistung unseres Hotels ist darauf ausgelegt, für ein Urlaubserlebnis der Extraklasse zu sorgen und wann immer uns das gelingt und entsprechend erwähnt wird, ist dies für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia del Sol Team.