Babsi (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schade..

Schlecht

Waren früher oft und gerne als junges Paar Gäste des Hotels und wollten mit unseren Kindern einfach mal wieder dort Urlaub machen…

• Gut
  • Wir waren im 7 Stock untergebracht und hatten zwei neuere Doppelzimmer. Alles ok und wir hatten einen schönen Ausblick auf die Bucht.

• Schlecht
  • Leider waren wir vom Essen maßlos enttäuscht. Es war zwar alles frisch, aber die Darbietung und die Auswahl des Essens war nicht mehr zeitgemäß. Früher war das ganz anders. Schade!!

• Bei uns wurde regelmäßig, ordentlich das Zimmer bzw. die Zimmer gesäubert.

• Gut
  • Da wir nicht die typischen Strandurlauber sind finden die Nähe zu Palma und zu der Serra de Tramuntana super. Man ist schnell an den schönsten Orten…

Wir haben die Poolanlage innen benutzt. Das war ok, aber irgendwie war alles so lieblos und nicht wirklich gepflegt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Babsi

Lieber Hotelgast, Danke , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllt wurden und Sie nich in vollsten Zügen geniessen könnten. Wir haben ihre Kritik aufgenommen und an jeweilige Abteilung weiter gegeben, damit dieses nicht mehr in unserem Haus vorkommt. Mit herzlichen Grüßen Das Bahia del Sol Team