Wir fühlen uns in Santa Ponsa nicht ganz so wohl wie in Paguera. Haben uns hier für eine günstige Woche im Bahia de Sol entschieden. Englischer Einfluss sehr stark, hat man beim Frühstück gemerkt. Lage ist gut, Hoteleigener Parkplatz oben hinter dem Hotel. Leider war nur die Mini-Golf Terrasse auf dem Dach geöffnet. Wir haben ein kleines Zimmer nach hinten zur Strasse bekommen, am Oberen Ausgang, Das Zimmer war enttäuschend, haben das sofort der Dame an der Rezeption mitgeteilt, leider war mit der Elena o.ä. nicht zu reden. Nachdem ich die Chefin verlangt habe, bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer nach vorne in der 1. Etage ( über den Hoteleingang und Speiseraum ), die waren deutlich größer und angenehmer, auch wenn wir keinen Meerblick hatten. Noch einmal Danke an die Chefin, dass hat unseren Urlaub gerettet.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Bahía del Sol für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren. Es tut uns sehr leid über die Situation mit dem ersten Zimmer. aber wir hören sehr gerne, dass sie das Zimmer wechseln konnten und sich viel besser fühlten. Ihr Dank wird persönlich an den Chef weitergegeben. Wir versuchen immer, unseren Kunden das Gefühl zu geben, sich wie zu Hause zu fühlen und ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Engagement und freuen uns auf ein baldige Wiedersehen. mit freundlichen Grüsse, Hotel Bahía del Sol Team.