Das Hotel eignet sich sehr gut für Besucher von Santa Ponsa, welche einen kurzen Weg zum Strand haben wollen (nur 5-7 Gehminuten).
Die Zimmer im 1.OG ("Mallorca") des Haupthauses sind etwas in die Jahre gekommen, sind jedoch in einem guten Zustand. Kleinere Mängel wie etwas Rost am Ablauf in der Dusche oder eine nachlaufende Toilettenspülung sind jedoch vorhanden. Die Zimmer sind mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet, welcher auf Wunsch befüllt wird. Man kann diesen jedoch auch zu Kühlung von selbst erworbenen Getränken nutzen. In unserer ersten Nacht waren wir im Nebengebäude ("Parking") im Zimmer 140 untergebracht. Hier sieht man nur eine Mauer vor der Terasse. In diesem Komplex kann man im Tagesverlauf ständig das "Klopfen" der Wasserdruckerhöhungsanlage hören. Nachts wird diese abgeschaltet, was zu einem sehr geringen Wasserdruck in den Zimmern führt.
Das Essen ist als Buffet aufgebaut. Es gibt hier häufig Themenabende (Mallorcinisches Essen, Mexikanisches Essen, ...) an denen es hauptsächlich Mahlzeiten aus der entsprechenden Landesküche gibt. Bis auf einen Tag waren jedoch auch Brötchen und Wurst in geringer Auswahl zum Abendessen verfügbar, wenn einem die Landesküche des Themenabends nicht zusagt. Die Auswahl des Frühstücks war sehr groß. Die Auswahl war primär an den Frühstücksgewohnheiten von Deutschen und Engländern ausgerichtet. Zusätzlich gab es auch reichlich Obst. Die Kellner im Restaurant sind äußerst freundlich und beherrschen zum Großteil auch soweit deutsch, dass die nötige Kommunikation möglich ist.
In der ersten Nacht reklamierten wir bereits die störenden Geräusche der Wasserdruckerhöhungsanlage. Hier wurde uns mitgeteilt, dass wir am kommenden Morgen nach dem Frühstück nochmals nach einem neuen Zimmer fragen sollen. Am kommenden Morgen wusste die Kollegin an der Repzeption bereits bescheid und überließ uns die Zugangskarten für das neue Zimmer. Die Buchung eines Halbtagestrips über die Repzeption war ohne Probleme möglich. Auch wurde einmal Abends die Hilfe einer Putzfrau benötigt aufgrund eines kleinen Missgeschicks benötigt, hier wurde sofort eine sehr freundliche Putzfrau zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt gut gelegen in der Nähe des Strands (ca. 5-7 Gehminuten vom Hotel zum Hauptstrand von Santa Ponsa). Es liegt auf der ruhigeren Seite der Bucht, der Partytourismus findet eher auf der anderen Buchtseite statt. Ebenfalls in ca. 7 Gehminuten ist ein weiterer kleiner Strand vom Hotel aus zu erreichen. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 30 Fahrminuten mit dem Auto. Beim Flughafentransfer mit Gästen aus mehreren Hotels in unterschiedlichen Orten dauerte die Reisezeit ca. 1 Std. Da sich der Stadtkern direkt am Strand befindet, ist dieser ohne Probleme zu Fuß erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Leo vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel, den von uns angebotenen Leistungen uns unserem Serviceangebot sehr zufrieden waren. Vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Außerdem freut es uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir in den letzten Jahren wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert haben und wir würden uns natürlich freuen Ihnen diese zeigen zu dürfen. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Mallorca, Ihr Bahia del Sol Team