Ein rundum gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf die Wünsche der Urlauber eingegangen und versucht all diese auch zu erfüllen. Sehr unkomplizierte Art des Umganges miteinander. Dafür einen herzlichen Dank insbesondere an Carmen. Die Zimmer sind sehr großzügig vom Platzangebot. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (Themenabende) und bietet reichlich Auswahl.
Sehr gute Lage, da der Strand schnell zu erreichen ist (ca. 250m). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars in direkter Nähe zum Hotel. Vom Flughafen per Auto ca. 30 min Fahrzeit.
Sehr schöner Innenpool und Außenpool. Dachterrasse als Liegewiese mit Minigolfanlage und weitere Dachterrasse mit Barbereich. Abends immer Unterhaltungsangebot. Ein kleiner Fitnessraum mit Ausdauergeräten und einer Multianlage für den Kraftsport ist ebenfalls vorhanden. Sauna und Sparbereich sind ebenfalls zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und vor allem Ihr Kompliment über unserem Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Dankeschön. Diese weite ich an das Team weiter ebenfalls an Carmen. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen so gut gefallen haben und Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir würden uns freuen, künftig erneut Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hotel Bahia del Sol Team.